обратный отсчет

Дианна
Начался обратный отсчет.
Дни зачем-то бегут быстрее.
И уже с каждым разом труднее
Ощутить полной мерой полет.

Впрочем, это уже не полет,
А бессмысленное кружение, 
При отчаянном самомнении -
Что не вниз, а еще вперед...


апрель, 2015