***

Лариса Рига
Кто из нас задумывался, хоть иногда, сколько одиноких людей живёт рядом с нами и чем можно им помочь?

Одиночество — это не наличие или отсутствие друзей и родственников, а состояние души и стечение неблагоприятных обстоятельств в жизни человека.