Оппозитариум

Граф Оман Писунский
для верного восприятия представьте картинку: сидит, значицца, на троне Темнейший Путин-царь, по стенам - стража, а вкруг него бояре галдят...

Где.. зачем.. куда.. КОМУ?!..
Как.. ЧЕГО?!.. Ну ей же ей!..
ТИХО!!! дышло вам в корму!!
Этим - розог, тем - плетей.