игра

Осенний Джаз
Да что мне твоя ложь? Она - игра,
как, впрочем, всё, что было между нами.
Остатки чувств в мерцающее пламя.
Пусть догорают. Видимо, пора.
Их час уже настал. Погашен свет,
камин остыл и в комнате чуть слышно
идут часы, и только дождь по крыше
слагает бесконечный свой сонет.

                24.04.15.
                02:00 a.m.