Мускарики

Вита Перепелица
Мускарики, мускарики -
Синенькие шарики,
Как колокольчики висят -
Красотой небес звучат!

Мускарики, мускарики -
Забавные фонарики -
Синевой горят,
Радуют наш взгляд!

Мускарики, мускарики -
Миленькие, маленькие,
Весенние цветы -
Радостью полны!

24.04.15.

Фото автора - мускари на нашей клумбе