Свобода выше сожаления

Проживший
Выставляться на показ
Зачем,ведь это хмуро.
Каждый раз говорить себе
Оправдания,безумно.

Слышать в ответ одни
Банальные возгласы.
Подождать пока они
Не выдерут все волосы.

Сколько можно биться
В приступе отчаянья,
Это все туманно снится,
Но я запоминаю случайно.

Наивно так ждать волшебства
С неба тёмного и укутанного.
И говорю себе опять слово "да",
Я жду его, но это муторно.

С надеждой просыпаясь,
Теряясь в тусклом свете,
Помнишь о свободном ветре
И лишь ему жизнь вверил.