Моя душа

Литобъединение Радуга
                Ольга Малышева

Я отправлюсь в путь-дорогу,
В эти дальние края.
Прямо к звёздному порогу
Полетит душа моя.

Ослеплённая мирами,
Соберу со звёзд слова,
И наполнятся стихами
И душа, и голова.

Понесу их осторожно.
Под ногами Млечный путь.
Ждут стихи мои, возможно.
Может в этом смысл и суть.

И когда от бед и боли
Устаёт душа моя,
Я, как птица, рвусь на волю,
В те далёкие края.