Васильковое лето моё

Екатерина Припутнева
Васильковое лето моё,
Быстротечное сладкое счастье!
Соловьиная трель за окном
Отступают на миг ненастья!
Ночи лунные, ворох звезд
Веет с речки летней прохладой!
Нам мечталось, не всё пусть сбылось,
Но в хорошее верить надо!
Васильковое лето моё,
Тёплый ветер ласкает руки!
Но, увы,оно тоже пройдёт,
Были встречи и будут разлуки!