Ну что сестра, в атаку на фашиста?

Михаил Павлов -Весьегонский
Услышал звуки Лиры упоенной,
Сестры моей , подруги по перу!
Она поёт мне о поре военной...
Сестра, я восхищён, и не совру,
Сказав,- Россия свЯта и пречИста!
Непобедима ,- ей не страшен бой!
Ну что сестра, в атаку на фашиста?
Давай сто грамм, по нашей, фронтовой...
        *******