Dum spiro - spero...

Скорпион
*
DUM SPIRO - SPERO*. Так
Когда-то говорили...
И что-то в этом есть!
Так шепчет мне ДУША,
Которая ЖИВЕТ,
Желает, чтоб ЛЮБИЛИ,
И испокон веков
Любить осуждена...
Не чахнуть без любви,
Не прозябать без смысла,
А чувствовать и знать -
Смысл жизни- есть ЛЮБОВЬ!
DUM SPIRO - SPERO... Так
Когда-то говорили...
Я верю, ты придешь,
Забытая любовь...

24.04.15. / 19.10.


* DUM SPIRO - SPERO - пока живу - надеюсь (лат.)

***Моя благодарность другу Тео Jer, вдохновившему меня своим последним стихотворением...Наверно, в этом есть какой-то смысл, что вдохновение, вместе с твоим стихотворением, пришло ко мне именно сегодня...