Виденье

Добрава
Пригрелась я в лучах теплейших солнца...
Глаза закрыла и сквозь веки вдруг
Увидела седого франта-незнакомца,
Под руку с дамой - и за кругом - круг

Вдвоём  идут, улыбками сияя.
 Ажурный зонтик... Даме сквозь него
Ресницы лучик весело считает.
Такое, я скажу вам, волшебство!..

Лицо мужское очень мне знакомо,
Но только на старинный всё манер...
И женщина , под руку что ведома...
Бульвар, их променад, и тихий сквер.

А наяву, откуда  - неизвестно,
Вдруг тучка - съела солнышко совсем!
Исчез бульвар... Лишь капли повсеместно
Стучат-бурчат: " И так  полно проблем!"