Свидание

Лобанов Евгений
Музыка Людмилы Дворниковой

Я тебя пригласил робко на свидание,
Не ответила ты, улыбнулась лишь.
Как дождаться тебя в это утро раннее,
Бьется сердце — тук-тук-тук, ты его услышь.
А часы листают минуты,
Но ты не со мной почему-то,
Так страдаю я,
Мне нужна семья,
Где же ты, жестокая моя?

Может, дождь, может, снег, да какая разница,
Если сердце с твоим заодно стучит?
Но целует одна, а другая дразнится,
Говорит не моя, а моя молчит.

Может, замела тебя вьюга,
Или повстречалась подруга...
Ждут меня мечты,
Ждут тебя цветы,
Где хорошая моя, где ты?

Золотое кольцо я припас заранее,
Но пока я тебе не скажу о нем.
Но уже подходит час первого свидания.
И увижу я тебя этим ярким днем.

А часы листают минуты,
Но ты не со мной почему-то,
Так страдаю я,
Мне нужна семья,
Где же ты, жестокая моя?
01 — 02.02.2015.