Welcome Царица лета!

Татьяна Рындина
1
Приди и здравствуй,
Царица лета,
Горячая,шальная,озорная.
Приди и властвуй,
С златОго трона,
До осени корону не снимая!

Припев:
До лета,до лета,
Осталось где то,где то,
Чуть-чуть и доживём мы,
До пляжного сезона.
И здравствуй наша речка,
И здравствуй наш песочек,
Царица лета  Welcome ,(велкам)
Примерь свою корону!
2
С тобою классно,
С тобой не скучно,
Купаемся,резвимся,загораем.
И власть бери ты,
Скорее в руки,
До осени себя тебе вручаем!

3
Приди скорее,
Поцарствуй вволю,
И красочно,и радужно,цветочно,
Дождём пролейся,
Дыхни озоном,
Царица лета,ты,приди бессрочно!


А здесь вы сможете услышать ПЕСНЮ!
http://www.realmusic.ru/songs/1332800