Под надбровницей дикая боль

Анатолий Посевин
На дворе далеко за полнОчь
И меня снова сон ,как поскуда,
До утра будет в„ступке” толочь,
Изгонять с моих мОщей простуду.
             *
Голова игнорирует сон,
Боль сверлом под надбровницей режет,
Есть в запасе моем цитрамон,
Помогает- его я и врежу.
             *
А потом,когда сгусток пройдет
Надоевшей тянущейся боли,
Я себя до утра в оборот
Запрягу и чего еще боле.?
             *
Буду рифмы мусолить, кромсать,
Может тягостно, может экспронтом.
И к утру поглядишь,как сказать,
Стих в страданьях рожден будет фронтом.
             *
Ну ,а вы заглянув в стихиры,
Промычите:-какое бездарье...-
Изливает ночные пары
И мозгов неоправданной травли.
              *
Но, поймите,а как же мне быть,
Чем заполнить пустоты бессонья?
Как ночные часы мне прожить
До утра дотянуть без контроля.?