Сделка

Наталья Шмыгун
Выбирала женщина мужчину,
Тщательно, дотошно, как машину.
-А какой у Вас пробег? Лет сорок?
И какую выжать можно скорость?

-Ни одна не заржавела гайка.
Ведь была заботлива хозяйка.
-Почему же Вас она  сменила?
-Другой агрегат себе купила.

-К сорока годам наверно битый?
-В мастерскую редкие визиты.
Угоняли пару раз с ангара.
И хозяйка мне разбила фару.

-Ладно, от угона застрахуем!
Поменяем жидкость тормозную.
Ходовая вроде как в порядке.
Я беру! А есть ли недостатки?

-Лишь условия должны Вы знать,
Чтоб таким мужчиной управлять.
Топливо чтоб было высший класс
Больше мяса, рыбы и колбас!

Иногда на техосмотр отпускать
И  чехлы мне нужно  постирать.
Я тогда уж точно не сбегу!

На тест драйв Вас пригласить могу?