Берёзка...

Вера Аксенова-Соснина
Весной в природе всё полно значенья.
Берёзка, забывая про смущенье,
Красуясь тонким станом, без наряда,
Поглядывает  нежно-томным взглядом

На тополь, что стоит, заворожённый,
Красой её пленительной сражённый.
И ветками к ней тянется игриво.
Волнуется... влюблённый и счастливый...