Я устала без взаимности

Ксана Поликарпова
Я устала без взаимности,
И устала от потерь.
Если войны – лучше мирности,
Уходи, захлопнув дверь.

Я спиной сползу (по стеночке),
Ангел мне шепнёт «держись!»
Ты сними с печалей пеночки,
В остальном рассудит жизнь.

Не пошлю вослед прошения,
И проклятья – не пошлю.
Если хочешь ты прощения,
Возвращайся – обниму.


18:21
24.04.2015