Знаменитости под знаком стрелец... 13 декабря

Вадим Пряхин 2
     УСПЕХ НЕ ВЕЧЕН!

*Посвящается Деборе СЕКУ*

         (р. 26.11.1979)

             СОНЕТ

Всё то, что ранее она знавала,
Спустила с лёгкостью на тормозах.
В искусстве боле не блистала -
Уже посредственна
            в музЫке и стихах...

А вскоре были и совсем забыты
Все вундеркиндские её таланты.
А козыри (какие были) уже биты
И нету боле новых вариантов...

Таланты - это ведь
              лишь музы слуги.
И вечными они не могут быть.
Напрасны памяти
           бесцельные потуги -
Приходится частенько их забыть...

И вместо сонма бывших
        ярких и крутых гигантов
Мы видим только кучку
        истрепавшихся талантов!


          *     *     *


   (Дебора СЕКУ - бразильская
актриса).


           (347-й день)


     Продолжение следует...