***

Александр Кокорев Ст
Рыжеволосая  красавица в венке,
Зачем меня ты в сказку поманила?
Зачем ты засыпала на руке ?
А по утрам куда-то уходила,,,

Рыжеволосая красавица моя,
На мир смотрела светлыми глазами,
И душу не скрывая, не тая,
Вдруг плакала хрустальными слезами,

Но уходил от солнца мрак ночной,
И снова твое утро занималось,
Как хорошо всегда было с тобой,
Когда ты искренне, по-детски улыбалась,

Вот я дождался,ты ко мне идешь,
Мы в этой жизни кровно с тобой связаны,
В твоих глазах свидания и дрожь,
И все слова,что мною недосказаны,