Мне очень жаль

Георгий Гордон 2
Мне очень жаль, что вышло так,
отрышки эры Горбачёва,
такое натворил мудак,
прислужник запада дешёвый.
Везде пожар, то там, то тут,
рекою льётся кровь людская,
опутал щупальцами спрут
и наш народ уничтожает.
Заокеанский шарлатан
в мечтах и помыслах нечистый,
так ненавидещий славян,
с идеологией фашистской.