Незабудки

Александр Кокорев Ст
"Не забудь"-шептали губы,
"Не забудь"-цветы шептали,
 Незабудки девам любы,
 Синь глазную расплескали,

 Я тону,тону как в небе,
 Я упал в твой теплый омут,
 И ромашки светлой стебель,
 Платье,шарф, со мною тонут,

 Эти нежные цветочки
 В моем сердце прорастают,
 Незабудки в глазах дочки
 Мне Весну напоминают,