Весна

Максим Кубарев
Рвётся нить связи с зимой,
на дворе пахнет весной.
Ошалевшие птицы резвятся,
деревья стали наряжаться.

Почки как заря всё ярче,
солнышко и облака всё мягче.
В воздухе свежая прохлада,
по глазам, в душе услада.

Разыгралась детвора шаля,
весеннюю пору сердцем любя.
Переполняет радость людей,
с весной теплее и светлей.

Оживают мысли от природы,
от чарующе- волшебной погоды.
Полной грудью воздуха хлебну,
на радость сердцу своему.

.:.20:24.:.(8).:.24.04.2015.6+++