Мне грустно

Александр Маляревский 2
         

                Мне грустно знать,
                что больше нет "потом".
                Есть "было", "есть",
                но не наступит "будет".
                Что не услышать мне
                как злится гром,
                Что песни птиц
                на зорьке не разбудят.
                Что не наступит "завтра",
                не придёт
                Любовь хмельная,
                голову не вскружит.
                Что солнца луч
                с улыбкой в дом войдёт,
                Но только в нём меня
                не обнаружит.
                Мне грустно.