Губы шептали, складно

Вера Салагаева
Губы шептали, складно
и целовали, страстно
Руки ласкали, жадно
То, что в душе, неважно.
В диком желании зверя,
чувствам не место, тесно
Чувства, постелью, меря
Ты обезболил, местно.
Снимешь эфирную маску
Дверь, неспеша, закрою
Я не забуду ласки
Но, я лица не вспомню.