если можно было б сохранить любовь

Воздухопроницаем Снег
если можно было б сохранить любовь
я б закатала ее в банку.
чтоб мог ты взять ее рукой
хоть ночью, днем иль спозаранку.

встряхнуть как шар со снегом,
и закружился б светлячками свет...
которым можно было бы согрется.
согреться любовью той, уж которой нет..

"люблю", - однажды та сказала..
если б можно было...
сохранить любовь
я в банку ее бы закатала.

© breathable_snow
 24апр2015