Наступила весна...

Вита Перепелица
Наступила весна,
И на клумбе - краса,
Благодать от природы цветения..

Вновь погода - ясна,
И трава - зелена,
Я гляжу на богатства Творения...

Нам печаль не страшна,
Ведь судьба - как Весна,
Расцветаем в Любви с умилением !..

24.04.15.

Фото автора - наша весенняя клумба