Боже мой, какой закат красивый!

Оля Гордеева
Ломать себя уж очень тяжело,
Но я была, наверное, овечкой.
Любовь-ничто и дружба тоже ничего,
Когда ты любишь друга-человечка.

Не хочешь отношений ты ломать,
Тех дружеских и тех беспечных,
Но рой твоих желаний вечных:
обнять, поцеловать, завоевать;
убьют тебя, ну или покалечат.

Вы не храните всё в себе,
Делитесь чувствами и силой
Ведь если человек он твой-
То будет он с тобой,
А если нет-то....
                ....Боже мой, какой закат красивый!