Вера

Наталья Анатольевна Форикова
2000г.
Приходит время, и мы верим,
Что будет так, как быть должно.
И колесница ожиданий
Стремится к цели всё равно.


Судьбы не постижимы планы,
Но верой силу обретя,
Я буду ждать и буду верить,
Что не пройдут старанья зря.

Плоды, что пожинает вера,
Непредсказуемы порой.
Ещё вчера цвет неба-серый,
Сегодня ярко-голубой.

Всё, что мы ждём от нашей жизни,
Заложено в самих же нас.
Чтоб поскорей ушли сомненья,
Я буду верить.В тот же час

От моей веры разгорится
Из искры - пламенный костёр,
Сухая ветвь плодом нальётся,
Зимой морозной-дождь прольёт.

Из веры-бусинок хрустальных,
Я орежелье соберу.
Начнётся жизнь совсем иная,
Когда украшу им судьбу.