А она когда целует...

Вивиан Руф
А она когда целует,
Прикусывает губу почти нежно.
И она когда обнимает,
Видит, чувствует твою грешность.
И ты знаешь, как быстро и без одежды?
А потом наплюет на все,
И ты неделями ждешь ее нежность...
И когда почти угас, все закончилось разом,
Когда впереди у вас, прощание навсегда и сразу,
Когда ты почти забыл и уже не веришь,
Она врывается с ветром снова даря надежду?
И веселится, а тебе хочется просто ударить?
Но ты смиренно ждешь,что будет дальше...
И бывает так, все снова по кругу...
Все смешивается в мозгах и холод в ногах не чуешь?
И падаешь с ней в пропасть навеки!
И ты почти не чувствуешь с ней себя человеком?
А потом пьешь и орешь днями?
Сжигаешь сто свечей с ней за ночь?
И не одеваешь пальто, бежишь в майке,
Ловишь такси, а потом пьяный спишь в парке?
И когда звонишь, абонент недоступен,
Свой телефон разбиваешь, а утром моешь ее посуду?
И когда ты почти "с ума", а она на стартер?
И там впереди невесомость и тьма,
Но, ты рад , что  она прикусывает твою губу зубами!

10/04/2015