Спеши и верь...

Вивиан Руф
Спеши и верь,что в поле ветер,
Продует до счастливых слез глаза,
Я встречу! Я обязательно приеду!
На наш перрон и наш вокзал...

В каком столетии? В какое время?
Не важно все! Я знаю ждешь!
И собираешь чемоданы,
Торопишься на самолет...

И на причале зыбко-ржавом,
Я поспешу на теплоход,
На острове среди реки немалой,
Ты у палатки костерок зажжешь...

И верю, и спешу навстречу ветру,
Пешком через несжатые поля,
Ты встретишь! Ты обязательно приедешь!
Я поцелую, твои счастливые и мокрые глаза!

24/04/2015