Колыбельная Ветру

Лариса Калыгина
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ВЕТРУ
          
Пою я тебе свои песни нежные,
мой милый Ветер, сильный, безбрежный.

Я - твоя Ласточка, жаркое Солнце,
с тобою, сквозь туч мрачных серый стронций,

мой оранжевый ослепительный луч.
Обнимая, кружишь меня ты, силён и могуч.

Фиолетовой ночью вспыхну я огненною Луной,
милый мой Ветер, дыханье твоё - со мной.

Дыхание твоё - со мной.
Ты - со мной... со мной...

Вдохновение. Солнечная колыбельная http://www.stihi.ru/2013/08/08/2445 Вадим Шильцын