***

Валентина Еремина 2
К утру пришла к согласию с собой,
Утишила печали и тревоги,
Вид приняла решительный и строгий
И в жизнь опять рванулась, словно в бой.
Обиды все остались в глубине
Души моей, так ими изъязвленной...
Она внутри - вся с головой склоненной
Снаружи я - успешная вполне.