P. S. После... словие...

Игорь Александрович Кондрашов
Сгорело время мотылька.
Гремит гранитом время камня.
Какое здесь пылало пламя,
Что нет ни стен, ни потолка!?

И сердца колокол застыл…
Душа от красоты не ёкнет.
И абрис обгорелых крыл
Похож на трепетные строки.

Не возведётся нежность в куб.
Запорошило небо пеплом.
Застыв в чеканке медных губ,
Любовь, как ненависть окрепла.