***

Валентина Еремина 2
Смотри: среди сплошных
                дождей
Вдруг солнце ясное
                восстало,
И все в душе затрепетало -
Восторг опять явился ей!
Высокий запросился слог
В несовершенное творенье...
И поняла я:
          это Бог
Свой отмечает
          День Рождения.