Я счастливому случаю рад

Борис Лагутин
Для тебя я бесхозный мужчина,
Ты возьми под опеку меня.
А любовницы нет и в помине,
Я находка почти для тебя.
Ты красивая, гибкая дева,
Как приятно смотреть на тебя.
Я мечтал, как тебя я раздену,
И замрем мы в обьятьях любя.
Только ты, из моих всех фантазий,
Мне подходит твой ласковый взгляд.
Подошла, как модель по заказу,
Я счастливому случаю рад.
Будь со мной, не сорвись, я желаю,
Как мне хочется рыбку иметь.
Ты при выборе, я понимаю,
И с надеждою буду смотреть.