Письмо

Маргарита Шушкова 2
Мой нежный друг, я Вам пишу опять.
Простите, бога ради, письма эти!
Вы для меня дороже всех на свете,
и потому мне хочется писать!
Ведь я уже соскучилась, хотя
и часа не прошло, как мы расстались!
Как долго время тянется - вот жалость!
Спит наш сынок - прелестное дитя.

Mon cher ami, он так похож на Вас -
и нос, и губы, и вихор упрямый.
А помните, когда крестили в храме -
ни разу не заплакал. Он сейчас
такой во сне серьёзный. На него
смотрю с улыбкой, как на Вас - ночами.
Молюсь, чтоб сохранились между нами
и трепет чувств, и счастья волшебство!

Мой милый муж, я радуюсь тому,
что нас судьба в семью соединила.
Пусть не найдётся в этом мире силы,
что помешает счастью моему!
...............

Ваш пёс уже дежурит у дверей,
кормилице доверила я сына...
Обед готов, горит огонь в камине.
Я жду Вас, возвращайтесь поскорей!