Листы исписанной бумаги на столе...

Юлия Федорова 07
Листы исписанной бумаги на столе,
Свеча роняет воск на гладь творенья,
Печаль, сердце и душа во мгле,
Но легкий дух ночного провиденья,
Заставляет вновь воскреснуть изо мрака,
Забыть оковы с тьмою  брака,
Понять, что смысл жизни все еще со мной,
Освещенный только лишь тобой...