Моя нежность

Надежда Назарова 5
Ты не знаешь, сколько нежности во мне.
Отдала бы всю до капли я тебе.
Вот она надеждой светится в глазах
И улыбкой замирает на губах.
Этой нежностью тебя обволоку,
Грусть развею и зловредную тоску.
Встанет нежность пред бедою, как стена.
От ударов не согнётся – так сильна!
Только может быть и хрупкой, как стекло.
Не разбей, не растопчи, мой друг, её.

   12.10.1973 г.

На фото – работа художника-стеклодува Роберта Микелсена