Юбилей. Я на СтихИре целый год...

Любовь Сухарева
Фанатом славного портала,
Как настоящий рифмоплёт,
Страниц  немало исписала
Я на СтихИре целый год...

С пристрастной тягой графомана
Слагаю до сих пор стихи,
Тем авторам пою осанну,
Чьи строки очень не плохи.

Об этом сайте рассказали
Друзья мне прошлою весной,
И может быть,к нему едва ли
Найти дорогу лишь самой.

Себя я нынче поздравляю,
Хотя и мал мой юбилей,
Зайти друзей всех приглашаю:
Нет вас важнее и милей...

Так рада всем: и тем, кто пишет,
Читает кто стихи других,
Чей голос слышится хоть тише-
В сердцах останется людских...

Совпало же ещё случайно-
Порталу тоже юбилей!
Все говорят: необычайно
Он возмужал и стал сильней.

Давайте же поднимем чарку
Торжественно за наш портал!
За тех, держал кто рифмой марку
Иль первым стих других читал!

За тех, кто не единым хлебом
Жив, несмотря на возраст свой,
Нашёл между землёй и небом
Поэта, близкого  душой!