ЭХ, КАК ЖЕ НОЕТ, КАК ЖЕ ГНЕТ

Галина Гусева 3
          Эх, как раскинулась душа,
          Мне теперь некуда спешить,
          Я принял рюмку, не спеша,
          Все могу в жизни довершить.

          Эх, как же ноет, как же гнет,
          Жизнь, что предложена теперь,
          Не каждый, но меня поймет,
          За всеми закрываем дверь.

          Эх, пулемет бы в руку взять,
          Жаль, что нельзя пульнуть по ним,
          Как душу тянут - не изъять,
          Мой русский дух - непобедим.

          Эх, мне бы русский мой разбег
          И тройку - по снегу летит,
          Живу в России я - на век,
          Я на своей земле - гранит.