Непростые отношения

Юрий Алфёров
Что-то я не понимаю.
С виду ты такая простая
Внутри совсем не простая
И я тебя не понимаю.

Может, плохо учился в школе?
И хотя в универе учился лучше,
Но там такому не учат
Чтобы я понимал тебя лучше.

Уже поздно, я что-то зеваю.
Наверно устал от того, что не понимаю.
Может утро поможет, научит
Понимать твои странности лучше?

Ты, главное, оставайся, терпи меня, улыбайся.
Ведь я признаю, и знаю, что плохо тебя понимаю...

А это уже пол дела!
Ну всё, пока, созвонимся, целую, зая...
...Ох блин, как же ты мне надоела!