Кресла подлокотники протерлись

Генадий Феоктистов
Кресла подлокотники протерлись,
Спинка продавилася до дна.
Старая подушечка пустая,
В наволочке нет давно пера.
Тот, кто в ней сидел,
                - того уж нету.
Рухлядь коротает век в углу.
На помойку выкинуть
                по деду
Память нужно рано по утру.