Бессмертие

Иван Кураков
Судьбой с рождением дано
Любить свою Отчизну.
Она, как крепкое вино,
Нас возбуждает к жизни.
Всегда всех нас к себе зовёт,
Как мать детей, ласкает.
Чтоб счастлив был её народ,
На подвиг вдохновляет.
Кто Родину свою забыл,
За доллары продался,
Тот на Земле напрасно жил
И зря на свет рождался.
Кто верен ей, наоборот,
Жить после смерти будет-
Его дела родной народ
В веках не позабудет.
Любите Родину свою
И вас она не бросит,
Ведь только жизнь в родном краю
Бессмертие приносит!