Народ Российский

Зиля Ахмадишина
Есть народ Российский
Разных наций и племён.
Есть ещё помёт жидовский,
Тот, что золотом пленён.
К ним явился Сам Христос,
Но они Его распяли.
Так велел им ихний бог,
Ведь они себя продали.
Возмечтали мир пленить
И поставить свой закон.
Только Русь нельзя купить
Душу, Дух, Народ и Кон.
Как хотелось бы жиду,
Чтоб народ Российский сдох.
Ведь для них, кто не торгаш
Тот конечно полный лох.
Лох, что душу сохранил.
Лох, что веру защищал.
Лох, что праведность ценил.
Лох, что совесть очищал.
Бог с небес смотрел и слушал.
И сказал: "Жида сместить.
Только Русь Великодушна
Ей навечно и СВЕТИТЬ!"