Я хочу целовать...

Олег Радионов
Я хочу целовать теплоту и податливость губ,
Я хочу, обжигаясь горячим и страстным дыханьем
В вихре чувств, как юла, закружипвшись, почувствовать гул,
Нарастающий гул, страстный гул тока крови по тканям.

Я хочу заслужить, сладострастьем разорванный крик,
Чтоб затем перейти в бесконечный простор релаксаций.
Черт возьми, я могу, я еще далеко не старик,
Надо жить и любить, и не надо выдумывать санкций.

Не сжигай же мосты, я все тот же, как в прошлых веках
Посмотри хорошенько, поменяно только обличье...
Но мгновенно остыв, от мороза в холодных зрачках,
Я внушаю себе, то что выразил вслух - не прилично.

И со мной заодно в небесах остывает луна,
Не дождавшись тепла, как и я, закатилась за тучу
Рядом с теплой Землей, неживой остается она,
Не познавшая ласк, обретя целомудрия участь...