Ты девчонка

Александр Евдокимов 3
Ты девчонка - я мальчишка,
нас седой фотограф ждёт.
Птичка, камера и вспышка
остановят стрелок ход.

И останется на снимке:
по-пацански угловато,
двое сжались, как пружинки,
в круге майского заката.