А хочешь...

Лала Алиева-Клычкова
А хочешь, я уйду. Так тихо, по-английски,
Ты даже не заметишь - меня здесь больше нет,
А хочешь, я останусь и стану тебе близкой
И я тебе открою свой маленький секрет.

А хочешь, растворюсь, в дыму растаю будто,
Ты больше не увидишь знакомое лицо.
А хочешь, я проснусь в твоих объятьях утром,
И кофе аромат, и бутерброд с яйцом...

А хочешь, замолчу. Ты больше не услышишь
Ни голоса, ни звука, ни песен, ни стихов.
А хочешь, я скажу, кем стал ты мне по жизни,
Мне нечего терять, кроме любви оков.

А хочешь, я умру. Не буду больше верить,
Надеяться и ждать, и покорюсь судьбе.
А хочешь я вернусь и распахну все двери...
И лишь тебе решать, кем стану я тебе.