718 Есть в жизни счастье

Яков Каган
Отклик на «Счастье возможно» (Валерий Недюдин)

Счастье, конечно, возможно, да только
Это души состоянье нестойкое:
Вот в эйфории стоишь на вершине,
Глядь – уже снова в унылой долине!
Так что позвольте мне высказать мнение:
Счастье возможно, но лишь на мгновение
Или... надолго в блаженной истоме,
Но, к сожалению, только в дурдоме!
21.04.15