Оружие Массового Поражения

Андрей Анатольевич Калинин
Фактор его силы примитивно прост.
Сверхдержавный вирус заражает мозг.
Исподволь, неспешно, но наверняка
стискивает сердце твёрдая рука.
Немота неволи – немочь глухоты –
легендарный голод пучит животы
и ажиотажно воспалённый взор
подливает жажды в ненасытный жор…
Скромные успехи алчностью пьянят;
совесть, как помеху, оттеснив назад,
добавляет смелости аммиак под нос…
От любой нелепости всё пойдёт вразнос.
Примет разрушение раболепный вид.
Вновь оцепенение массы поразит.

16/04/2015