Что почём

Андрей Анатольевич Калинин
В той стране, где все победы
осенялись кумачом,
дети, так же как и деды,
твёрдо знали что почём.

А в стране, куда запретным
заманили калачом,
информация секретна:
что откуда и почём.

Кто кому ответит честно,
что почём и почему –
ныне в точности известно
только Богу одному.

20/04/2015